ecoleaks (ecoleaks) wrote,
ecoleaks
ecoleaks

Categories:

Порошковый заговор

В соответствии с мифическим планом Даллеса, США собирались уничтожить Советский союз путем морального разложения населения. Советских граждан предполагалось споить и развратить. В современной Киргизии все круче: соседние государства собираются уничтожить население республики с помощью экологических диверсий.

Все началось в прошлом году, когда радиационный фон угля, завезенного с куланского месторождения Казахстана и поступивший на ТЭЦ Бишкека, оказался выше нормы в 8-10 раз. На этом основании киргизские парламентарии предположили, что соседние государства намеренно травят население республики.



Как заявил депутат оппозиционной фракции "Ата-Журт" Мыктыбек Абдылдаев, до него дошла информация, что в Киргизию поставлялся не только радиоактивный уголь, но и продукты, содержащие токсичные химикаты. Депутат от фракции "Ата-Мекен" Ширин Айтматова поддержала коллегу: «Говорят, что только два завода используют натуральное молоко для изготовления молочных продуктов. А все остальные - китайский заменитель, порошок».
Теперь, надо думать, депутатам предстоит серьезная и опасная работа по разоблачению антикиргизского заговора. Порошковое молоко — это первый и главный признак его наличия. Для того, чтобы заговор был раскрыт в кратчайшие сроки, а последствия его полностью нивелированы, Киргизии стоило бы попросить у России помощи в виде Геннадия Онищенко. Однако, есть риск, что тогда у местных парламентариев появятся все основания подозревать Россию в том, что она пытается заморить бывшую союзную республику голодом. Так что, пускай лучше разбираются сами. Каждое независимое государство имеет право на то, чтобы против него осуществили заговор.
В историю он, скорее всего войдет, как порошковый заговор, по аналогии со знаменитым британским пороховым. Каждое независимое государство имеет право на своего Гая Фокса.

Tags: уголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments