ecoleaks (ecoleaks) wrote,
ecoleaks
ecoleaks

Categories:

Кому выгодны сказки о глобальном потеплении

Ноябрь 2016 года признан самым холодным с начала века. Похолодание, о котором говорили все честные ученые мира, начинается. Совпало многое — и циклы солнечной активности, и увеличение осадков, и рост ледников в Антарктиде, и засуха в тропическом поясе…

org_uhaa463


О начале нового ледникового периода предупреждали еще в 50-е года…  Вопреки общему мнению, ледниковый период не всегда начинается с катастрофического падения температуры на планете, как это показывается в фильмах-катастрофах. Напротив. Ледники растут, когда на них выпадает дождь при довольно умеренных холодах, около 0 — -1 градуса. Это так называемый «ледяной дождь», который сейчас случается все чаще и не только в зимний период.

«Зеленые мошенники» между тем продолжают бороться с потеплением. Понятно почему — во-первых, обывателям дают возможность участвовать в спасении целой планеты, просто поменяв в квартире лампочки на энергосберегающие; во-вторых, глобальная опасность отвлекает от реальных региональных проблем; в-третьих, глобальность проблемы оправдывает тоталитарные методы её решения — во всяком случае, для леваков, для которых фраза «есть вещи поважнее выживания», звучит кощунственно. Они вообще не видят вещей важнее собственного существования.

В четвертых, и главных — для проведения в жизнь тоталитарных решений в масштабах планеты, таких, как сокращение производства, например, требуется тоталитарное единое правительство Земли. Требуется отмена суверенитета отдельных стран. Требуется подчинение государственных законодательств международному праву.

Так мы и опомниться не успеем, как окажемся под управлением брюссельской бюрократии, от лица которой нами управлять приедет очередной комиссар, судя по тому, кем замещается коренное население Европы – на этот раз араб. Так под видом «зеленых» идей в нашем мире вновь прорастает фашизм – на этот раз в «левой» упаковке.

Вот чего на самом деле хотят наши так называемые спасители от климатической катастрофы. Это — наши враги. Помните об этом всегда.

На самом деле они не верят в собственные сказки о глобальном потеплении. Они отлично знают сколько научных данных надо было подделать, сколько ученых купить или запугать, чтобы заглушить голоса правды. Они опустились до наглого вранья – когда от ледяного щита Антарктиды откалываются огромные айсберги, любому здравомыслящему человеку понятно – этот щит растет, усиливается давление льда и он сползает в океан. Но сторонники глобального потепления трактуют это именно как уменьшение ледяной шапки.

Когда тает лед Северного Ледовитого океана, они также видят в этом «потепление» — хотя лед, обернувшись пресной водой, замедляет Гольфстрим, заставляя его погружаться в глубины океана и таким образом ведет к охлаждению европейского климата. Мы все это уже замечаем.

Скоро мы поймем истинные цели тоталитаристов из «гринпис» и подобных организаций. Но как бы не было поздно….

Александр Максимов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments